Начинка для блинчиков

Начинка для блинов из куриного филе

Попробуйте приготовить начинку из куриной грудки и зелени укропа. Очень свежий вкус и простота исполнения! Вы не ошибетесь, если решите на быструю руку порадовать себя и своих близких блинными конвертиками с таким содержимым!

А еще, это блюдо с легкостью можно заморозить, и всегда иметь под рукой вкусную еду на все случаи жизни.

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Укроп – половина пучка
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – ¼ ч. ложки
  • Чёрный перец – по вкусу

1. Варим филе в соленой воде до полной готовности.

2. Луковицу мелко рубим, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

3. Готовое мясо измельчаем мелкими кусочками, солим, перчим.

4. В курицу добавляем оливковое масло и поджаренный лук.

Посыпаем укропом. Хорошо перемешиваем.

В блины выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом.

В этом видео можно выбрать для себя пару новых способов как завернуть и подать блины:

Приятного аппетита!

Налистники с воздушным творогом

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Еще один восхитительный классический рецепт от Аллы Ковальчук. Конечно, на победу на конкурсе он претендовать вряд ли сможет, т. к

начинка не отличается оригинальностью, но если обратить внимание на некоторые мелочи, вы превратите знакомое и классическое блюдо практически в шедевр. Налистники – так в некоторых регионах Украины называют очень тонкие блинчики, которые начиняют различными начинками, самая распространенная из которых – творог

Есть, конечно похожие рецепты на сайте, но они несколько отличаются и не содержат многих важных мелочей. Советую обратить внимание именно на тесто. Оно идеально для блинчиков с начинкойю При том, что лично я люблю блины на дрожжах и с ржаной мукой, но в такие блинчики я просто влюбилась! Делюсь и с вами

Блинный торт с карамельным муссом и фруктами

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Всех поварят поздравляю с началом масленичной недели!!!

Это мой первый блинный торт! Сделала специально для этого конкурса. Признаюсь, что раньше как-то искоса поглядывала на блинные торты, сомневалась, что такой торт может понравиться мне и моим капризным домашним). Как же я ошибалась!!! Если есть еще сомневающиеся, то настоятельно вам рекомендую делать подобные торты. Это НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО: о-о-очень нежно, сытно, но не тяжело. Столько разных оттенков во вкусе, которые только дополняют друг друга.
И еще, не поленитесь испечь для этого торта именно 3 вида блинов. Каждый из них дает свой вкус. Особенно порадовали маковые блины. Мак чувствуется, и это дает особый тон во вкусе. Мак лучше добавьте распаренный.
Несмотря на то, что описание рецепта и количество ингредиентов велико, торт не сложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так много.
Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт.

Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.

Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.

На сковороду добавить фарш (500 гр.)

Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.

Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.

Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец

Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.

Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.

Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.

Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.

На сковороду добавить 70 гр

сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.

Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.

На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/
Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/137965/https://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/

Ингредиенты для «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

  • Фарш мясной


    500 г

  • Лук репчатый

    (крупная луковица)

    1 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для пассеровки лука)

    4 ст. л.

  • Масло сливочное

    (для тушения мясного фарша)

    70 г

  • Вода

    (для тушения мясного фарша)

    1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1581.6 ккал

белки

1.5 г

жиры

107.8 г

углеводы

8.9 г

100 г блюда
ккал166.5 ккал белки0.2 г жиры11.3 г углеводы0.9 г

Рецепт «Основы приготовления мясной начинки для блинов»:

Ингредиенты для приготовления мясной начинки для блинов.

Репчатый лук (1 шт.) измельчить.

На сковороду добавить 4 ст. ложки растительного масла. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки.

Пассерованный лук переложить в подготовленную для готового фарша миску.

На сковороду добавить фарш (500 гр.)

Фарш припустить, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 мин.

Добавить 1/2 стакана мясного бульона или кипяченой воды.

Тушить фарш дополнительно в течение 10-15 мин. до выпаривания жидкости и готовности начинки. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец

Хочу обратить внимание, что при тушении, фарш в любом случае, будет иметь не ровную, не однородную структуру. Что бы добиться гомогенной, однородной структуры, мы перейдем к следующему этапу приготовления начинки из фарша.

Готовый тушеный фарш пропустить через мясорубку в миску с пассерованным луком.

Начинка приобрела однородную, ровную, гомогенную структуру.

Начинку из мясного фарша хорошо вымешать.

На сковороду добавить 70 гр

сливочного масла, добавить пропущенный через мясорубку готовый тушеный фарш. Смесь хорошо прогреть на сковороде до полного расплавления сливочного масла.

Начинка для блинов готова. В начинку из мяса вы можете, по желанию, добавить отварной рис, обжаренные грибы и т. д.

На сайте вы можете выбрать понравившейся вам рецепт приготовления блинов или воспользоваться моими рецептами:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/137 965/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/135 061/
http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 332/
Готовые блины нафаршировать мясным фаршем. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!

https://www.povarenok.ru/recipes/show/137965/https://www.povarenok.ru/recipes/show/135061/https://www.povarenok.ru/recipes/show/138332/

Начинка для блинов из фарша

В данном случае приготовим рассыпчатый говяжий фарш. Он очень пригодится, чтобы завернуть его в блинчики, сделав себе полуфабрикаты и заготовив их впрок. Но, если подавать их сразу, то можно добавить в фарш сливки или бульон, чтоб сделать начинку мягкой и сочной. Отменный вкус и ничего сложного!

Для приготовления нам потребуется:

  • Фарш из говядины – 600 гр.
  • Зелень – 2 ст. ложки
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сухой лук и чеснок – ½ ч. ложки
  • Соль – ½ ч. ложки
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • Лук мелко режем

1. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и фарш.

2. Как только фарш приготовится, кладём нарезанный мелко лук. Всыпаем чёрный перец, чеснок, соль, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, готовим начинку на среднем огне 10-15 минут.

3. В конце кидаем две ложки рубленой зелени.

Все очень просто и быстро!

Завтрак в блинных корзиночках

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Мне очень нравится идея завтрака из яиц в блинных корзиночках. Решила поделиться и с вами, дорогие поворята. Возможно и вам понравится такой завтрак. А он (завтрак) в таком виде, поверьте, очень интересно смотрится на столе и поднимает настроение на весь день. К тому же и очень вкусно.
В этом рецепте я расскажу две идеи, два варианта. Первый вариант, простой и банальный — яйца с ветчиной или колбасой (или любыми другими колбасными изделиями). Второй — яйца «Орсини» (от Юлии Высоцкой). Оба моих примера рассчитаны на две порции.

Очень вкусная начинка для блинов с курицей, грибами и сыром

Жюльен внутри блинных мешочков, завязанных сырными веревочками! Как вам такое сочетание?!

Это блюдо способно украсить любой праздничный стол и покорить сердца навсегда!

Для приготовления нам потребуется:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Сливки 10 % – 100 мл.
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Твёрдый сыр – 70 гр.
  • Мука – 1-2 ст. ложки
  • Соль – 1/8 ч. ложки
  • Чёрный перец – 1/8 ч. ложки
  • Душистый перец – 3 горошка
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Растительное масло – 10 мл.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Готовые блинчики

1. Отвариваем куриную грудку со специями (перец горошком, лавровый лист) в подсоленной кипящей воде 15-20 минут.

2. Грибы чистим от кожуры, нарезаем маленькими кусочками.

Луковицу мелко измельчаем.

3. Готовое мясо режем произвольными кусочками, твёрдый сыр трём на мелкой тёрке.

4. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного.

Сначала обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы, жарим их примерно 10 минут, пока не испарится вся влага.

К грибам всыпаем две столовые ложки муки и жарим еще одну минуту.

Аккуратно в сковороду вливаем сливки, при этом уменьшаем огонь. Добавляем сметану для вкуса. Перемешиваем. Выпариваем сливки 5 минут до того момента, пока они загустеют.

В самом конце приготовления в грибы добавляем мясо.

Трем сыр. Перчим, солим по вкусу и выключаем огонь.

Наша начинка готова!

Жульен удобно заворачивать в блинные мешочки и завязывать нитями сыра Чечил (косичка) или перьями лука.

Видео, как сделать мясную начинку для блинов чтобы она была мягкая и сочная

В этом рецепте я раскрою кулинарный секрет как сделать шикарные блинчики с нежной и сочной мясной начинкой. Хрустящие снаружи и нежнейшие внутри! А когда Вас спросят, как же Вам удалось сделать этот шедевр – можете авторитетно сказать, что все дело в соусе Бешамель и наслаждаться реакцией окружающих). И звучит круто, и вкус блюда впечатляет.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 гр.
  • Лук крупный – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 гр. (для обжаривания готовых блинов)

Для соуса бешамель:

  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Молоко – 200 мл.

Смотрите видео, повторяйте за нами и у вас получится очень вкусная начинка:

Приятного аппетита!

Грибная начинка для блинов

Грибы в нежнейшем сливочном соусе. Что может быть лучше?! Наполняем ими мешочки из блинов и получаем наслаждение от невероятного вкуса!

Для приготовления нам потребуется:

  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелёный лук – перья для завязывания мешочков
  • Сливки – 200 мл.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Мука – 1 ч. ложка
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец – щепотка

1. Лук нарезаем мелкими кубиками, грибы измельчаем ломтиками.

2. Сковороду, смазанную растительным маслом, ставим на плиту. Добавляем сливочное масло. Выкладываем лук и слегка обжариваем его. Добавляем грибы, продолжаем жарить, периодически помешивая.

3. После того, как влага из грибов испарилась, всыпаем соль, перец, чайную ложку муки.

4. Следующим шагом вливаем сливки.

Тушим всё до момента загустения сливок.

Грибная начинка готова.

Арабские блинчики «Катаеф»

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Катаеф – пышные, толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока.

Приготовление арабских блинчиков очень отличается от привычных для нас рецептов. Дрожжевое тесто вызревает всего полчаса, блинчики выпекаются небольшими, не больше кофейного блюдца, и подрумяниваются только с одной стороны.

Еще горячими сворачиваются кулечком, а когда остынут, блинчики наполняют начинкой, исключительно сладкой. Это может быть и заварной крем, и сладкая творожная масса, карамелизированные яблоки, орехи с сахаром и сухофруктами.

Блинчики «Сьюзетт»

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Очень вкусные и пикантные блинчики с необычным соусом. Не просто блинчики на каждый день, а блинчики-праздник. Блинчики с алкоголем, поэтому только для взрослых. Побалуйте своих любимых. Считается, что этот десерт был создан по ошибке молодым пекарем Анри Шарпантье в 1895 году. Он готовил эти блинчики для принца Уэльского, будущего короля Англии Эдуарда VII, и его спутницы по имени Сьюзетт, и абсолютно случайно сироп загорелся. Анри думал, что блюдо испорчено, но, попробовав блинчики на вкус, он понял, что это безумно вкусно. В итоге получаются наивкуснейшие блинчики с соусом, имеющим характерный карамельный привкус.

Паннекук с грушами в сливочной карамели

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

В последний день масленичной недели предлагаю приготовить вот такое чудо. Паннекук (Pannenkoek) — это большой голландский блин. Изначально его делают с различными начинками, как сладкими, так и несладкими. В этом варианте, паннекук, по сути, блинный пирог, который в духовке принимает объем и форму корзинки, в которую можно положить любую начинку

Готовится очень быстро, что немаловажно, ведь за неделю все уже устали от постоянного стояния у плиты при выпечке блинов. Вариант быстрого семейного завтрака

Идея блина из книги Ольги Баклановой «Кухня нараспашку», начинка с моими вариациями.

Простая и вкусная начинка для блинов из печени

Минимум ингредиентов – максимум пользы и вкуса! Эта нежная начинка из куриной печени готовится очень просто и быстро! Отличный повод побаловать себя вкусной едой и разнообразить своё меню!

Для приготовления нам потребуется:

  • Куриная печень – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 1 шт.

1. Замачиваем печенку в миске с холодной водой и ставим ее в холодильник на 2-3 часа.

2. Спустя время, перекладываем печень в кастрюлю, заливаем кипятком так, чтобы вода полностью ее покрыла. Варим 15-20 минут с момента закипания на среднем огне. В воду добавляем соль, лавровый лист.

3. Готовую печенку пропускаем через мясорубку или блендерим.

4. Нарезаем мелко лук.

5. В сковороду вливаем растительное масло. Обжариваем лук до прозрачности.

6. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем.

На середину блина выкладываем начинку и заворачиваем любым удобным способом.

Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон на масле.

Очень вкусно со сметаной или майонезом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector