Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с сыром, курицей и грибами
- Лаваш 2 шт
- Грибы 100 г
- Яйца 7 шт
- Лук репка 3 шт
- Курица 100 г
- Морковь 1 шт
- Сыр 100 г
- Сметана
- Майонез
- Масло для жарки
- Чеснок 1 зуб
- Начинка
- Обжариваем по мельче нарезные грибы на растительном масле.
- Яйца отвариваем вкрутую и трем на крупной терке.
- Обжариваем нарезанный на кубики лук и смешиваем его с грибами.
- Отвариваем куриное мясо и мелко режем.
- Морковь трем на терке, обжариваем на масле и смешиваем с курицей.
- Сыр трем на терке.
- Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.
Приготовление
- Раскладываем лаваш на столе и промазываем тонким слоем майонеза.
- Выкладываем грибы с луком и промазываем сметаной.
- Сверху сыпем ½ порции яиц и ½ порции сыра и делаем майонезную сетку.
- Кладем второй лаваша и промазываем его майонезом.
- Сверху выкладываем курицу с морковью и смазываем тонким слоем сметаны.
- Сыпем оставшимися яйцами, сыром и делаем снова майонезную сетку.
- Сворачиваем лаваши рулетом.
- Нагреваем духовку до 200С.
- Смазываем противень маслом, выкладываем рулет швом вниз и готовим 15 минут.
- Готовый рулет вынимаем из духовки и нарезаем, пока он горячий.
Подавать рулетики можно в горячем либо в холодном виде и по желанию со сметанкой.