Салат «стрела амура»

Содержание:

Салат «Стрелы Амура» с авокадо

Данный рецепт подойдёт для истинных гурманов, ведь он состоит не только из креветок, но и из авокадо, сыра Чеддер, перца чили и др.

Ингредиенты:

  • Креветки – 300 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйцо перепелиное – 15 шт.
  • Сыр Чеддер – 200 г
  • Перец чили – 1 стручок
  • Сок лайма – 3 столовые ложки
  • Соевый соус – 3 столовые ложки
  • Горчичное масло – 1 столовая ложка
  • Хрен – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мята свежая – для декора

Приготовление:

Смешивают креветки, соевый соус, сок лайма, рубленный чили и чеснок, оставляется на 15 минут – это севиче.

Авокадо очищается и натирается на средней тёрке.

Отваренный и очищенные перепелиные яйца, зубчик чеснока и сыр натираются на тёрке.

Готовится сырная подушка: смешивается Чеддер, авокадо, чеснок и натёртые яйца, соль и сливочный хрен.

Выкладывается сырно-овощная масса, наверх – севиче из креветок.

Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Салат Стрелы амура приготовить очень просто. Но несмотря на легкость в приготовлении, он совершенно не теряет во вкусовых качествах. Со стола такое блюдо сметается в один миг, и гости требуют еще добавки, а заядлые кулинарочки настоятельно хотят узнать рецептик. Все компоненты салата удивительно сочетаются в одном блюде: пекинская капуста придает сочности и нежности, креветки и крабовые палочки – необычности вкуса, а гранат и ананас придают сладости.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав

Единицы измерения

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Блюдо рассчитано на 4 порции.

200 гркгшт.стак.

200 гркгшт.

1 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгшт.

100 гршт.

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Создать группы состава

Добавить еще группу   Удалить все группы

1КреветкиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

2Пекинская китайская капустаКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

3ГранатКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

4АнанасыКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

5Крабовые палочкиКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

6МайонезКол-во: гркглмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.по вкусуГруппа: Без группы

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Всего:
в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава

Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 86 ккал

Белков: 5 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 8 гр

Б/Ж/У:

29 /
24 /
47

Н75 /
С25 /
В0

Время приготовления: 10 мин

PT10M

Опубликовано: nasstin

Просмотров: 38 744

Комментариев:
8

В личных кулинарных книгах:
157

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим необходимые продукты, гранат почистить

  2. Пекинскую капусту порезать соломкой

  3. Крабовые палочки мелким кубиком

  4. Добавить гранат

  5. Креветки немного обжарить и добавить в салат

  6. Шаг 6:

    Добавить ананасы и заправить майонезом. Выложить в блюдо и украсить лепестками из пекинской капусты. Приятного аппетита!

Приготовьте этот салат на праздник или просто так и благодарность близких вам гарантирована!

Рецепт «Салат “Стрелы Амура”»:

Креветки отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде, остужаем, чистим

Крабовые палочки очень мелко режем

Ананасы режем кубиками

Складываем все в салатник, добавляем зерна граната

Солим, заправляем майонезом, подаем

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

  • 6
  • 45
  • 784

Шуарма

  • 87
  • 591
  • 10575

14 апреля 2017 года chipidros1985 #

29 апреля 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 марта 2017 года Ljsj #

22 марта 2017 года Ljsj #

29 апреля 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)

15 апреля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года Амишка09 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года Ирушенька #

24 марта 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года migga #

23 марта 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

11 января 2015 года kuin #

13 января 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года wawaw #

13 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

7 мая 2014 года pupsik27 #

13 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года гурман1410 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Milosc #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года Milosc #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года Milosc #

29 апреля 2014 года Фохт #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года veronika1910 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Zhenya708 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года semsvet #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #d806ad60-0545-11ea-8a56-bd740c0f54dd

Азиатский салат с креветками и пекинской капустой

Привлекательная комбинация креветок, моркови, огурцов, арахиса и кинзы в пряной азиатской заправке делает этот салат деликатесным изыском.

Ингредиенты:

  • Креветки – 500 г
  • Масло
  • Рыбный соус – 1,5 ложки
  • Лимон – 1 шт.
  • Коричневый сахар — 1 столовая ложка
  • Тайская паста «Карри» — 1 чайная ложка
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Арахис несоленый – 1 стакан
  • Кинза

Приготовление:

Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавить креветки в кипящую воду и варить около 1 минуты. Слейте воду и перенесите их в ледяную воду для охлаждения. Слейте и протрите.

Сделайте азиатский соус: в большой миске взбейте оливковое масло с рыбным соусом, соком и цедрой от лимона, коричневый сахар, красную пасту карри и лук-шалот.

Добавьте капусту, морковь, огурцы и креветки, и смешайте до равномерного покрытия. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 20 минут. Смешайте салат, посыпьте сверху с арахисом и кинзой.

Пошаговый рецепт с рукколой, помидорами черри и бальзамическим уксусом

Легкий салат с оригинальной заправкой. Его можно подать на праздничный стол, удивив гостей. Легкая горчинка рукколы оттеняется соевым соусом и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты на 2 порции:

  • тигровые креветки — 20 шт.;
  • авокадо — 1 плод;
  • руккола — 150 г;
  • томаты черри — 150 г;
  • бальзамический соус — 40 мл;
  • соевый соус — 35 мл;
  • масло растительное — 35 мл;
  • чеснок — половина зубчика;
  • лимон.

Как готовить:

Отваренные креветки очищают. Делают горизонтальный надрез по спине и вынимают кишку. Это обязательно, поскольку она дает сильную горечь, неприятный вкус.

В емкости смешивают соевый и бальзамический соус. Добавляют 2-3 ч.л. лимонного сока и аккуратно стряхивают. Все ингредиенты должны соединиться. Насыпают часть авокадо и взбивают блендером.

Креветки выкладывают в раскаленное масло. Вливают 2 ч.л соевого соуса, перец. Постоянно встряхивая, подрумянивают.

Смешивают рукколу, оставшийся фрукт, нарезанный кубиками, половинки томата, морепродукты. заправку. Аккуратно перемешивают. Подают сразу.

Источник — https://www.youtube.com/watch?v=_OSY2iN5e1Y

Если вам не нравится вкус рукколы, возьмите другую салатную зелень. Но лучше заменять не полностью, а составить микс с другим сортом. Так не утратится оригинальность.

Простой салат на день рождения

Этот простой салатик с жаренными грибами и креветками поразит удачным сочетанием вполне на первый взгляд несовместимых продуктов. Стоит учитывать, что для готовки салата требуется предварительно обжарить некоторые его компоненты.

Составляющие:

  • креветки – 300 грамм;
  • листья салата;
  • грибочки – 300 грамм;
  • один огурец;
  • репчатый лук – одна штука;
  • три куриных яйца;
  • майонез для заправки.

Технология

Морепродукты в рецепте предварительно нужно отварить в соленой воде и почистить. С момента закипания жидкости продукт провариваю несколько минут. Что касается грибов, то они могут быть как замороженными, так и свежими. Продукт нарезаю небольшим кубиком и дополнительно пропариваю на сковороде несколько минут.

После к грибочкам добавляю измельченный репчатый лук и растительное масло. Ингредиенты, помешивая, жарю до готовности. Составляющие салата следует остудить до комнатной температуры. Далее подготовленные ранее продукты, а также кусочки свежего огурца и отварные яйца помещаю в глубокую миску, заправляю салат майонезом и немного подсаливаю. Все хорошо перемешиваю и закуска готова.

Рецепт салата «Стрелы Амура»

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

  • капуста пекинская (половина кочана);
  • креветки – 100-150 грамм мелких (коктейльных);
  • крабовые палочки или крабовое мясо – 200 грамм;
  • ананас (консервированный) – 1 банка;
  • гранат – 1 шт.;
  • майонез по вкусу;
  • соль по вкусу.

Процесс приготовления

У предварительно промытых и высушенных листьев пекинской капусты вырезаем белую жесткую середину.

Оставшуюся мягкую часть мелко шинкуем. Нарезанные листья кладем в миску, в которой будем соединять все ингредиенты

Крабовые палочки мелко нарезаем. Отправляем к пекинской капусте.

Консервированный ананас нарезаем на мелкие кубики. Также добавляем их в общую миску.

Для салата нам понадобится 100 грамм зерен граната. Добавляем их в миску к подготовленным ингредиентам.

Коктейльные креветки отварим пару минут в кипящей воде. Почистим и добавим в салат.

Затем добавляем соль и майонез. Хорошо перемешиваем.

Так как салата получается много, то заправлять его можно прямо перед подачей.

Салат «Стрелы Амура» готов.

Он получается очень сочным, легким, нежным и безумно приятным на вкус.

Его можно подавать как порционно, так и в общей тарелке.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Салат цезарь с креветками в домашних условиях

Любителям салата «Цезарь» наверняка понравится и этот вариант с креветками. Популярное ресторанное блюдо несложно сделать дома. Оно прекрасно подойдёт как для обычной семейной трапезы, так и праздничного стола.

Состав продуктов на двоих:

  • салат Айсберг — ¼ кочана
  • креветки — 300 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • сыр твердых сортов — 50 гр.
  • яйца перепелиные — 6 шт.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • белый хлеб (можно взять готовые сухарики)
  • соус Цезарь

Пошаговый рецепт:

  1. Заранее отварить перепелиные яйца, остудить, почистить. Яйца и помидоры черри разрезать пополам. Салат нарезать небольшими кусочками.
  2. Чеснок пропустить через пресс, положить в миску, залить оливковым маслом. Оставить на 20 минут.
  3. Нарезать белый хлеб небольшими кубиками. Аккуратно слить масло на сковороду без чеснока (чеснок больше не понадобится). Поставить сковороду на огонь, как масло нагреется, выложить нарезанный хлеб, посолить и слегка обжарить. Выложить на бумажную салфетку, дать остыть.
  4. Салат можно делать в большой посуде, а можно сразу формировать в порционных тарелках. Сначала выложить нарезанные листья салата, на них положить креветки и полить соусом.
  5. Далее кладём сухарики, украшаем дольками помидор и яиц. Можно ещё слегка сбрызнуть соусом, а потом посыпать натёртым сыром.

    Салат «Цезарь» с креветками готов.

ТОП-6 вкусных и нежных салатов с пекинской капустой

Именно с пекинской капустой получаются самые нежные салаты! Мы собрали для вас 6 лучших рецептов. Забирайте в коллекцию!

1. Салат «Быстро и вкусно»

  • капуста
  • свежий огурец
  • лучок
  • колбаска (кому какая нравится)
  • майонез
  • специи
  • Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
  • Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
  • Колбасу режем соломкой
  • Лук режем полукольцами
  • Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!

Наш салат готов!

2. Салат «Цезарь»

  • куриная грудка (филе)
  • салат «Пекинский»
  • сыр твердого сорта на ваш вкус
  • сухарики
  • помидоры (1-2 шт).

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура» — просто бомба, а не салат

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
  • 12-15 крабовых палочек
  • 1 баночка консервированных ананасов
  • большой спелый гранат
  • майонез
  • соль

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку! Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!

4. Салат из пекинской капусты

  • Пекинская капуста 300 г
  • помидор 2 шт
  • колбаса копченая 100 г
  • яйца вареные 2 шт
  • кукуруза 100г
  • укроп
  • майонез
  • соль и перец по вкусу
  • батон 4 кусочка

Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью. Помидоры, яйца, колбасу, зелень порезать. Добавить кукурузу. Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде. Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче посыпать сухариками. Такой салат получается очень вкусным и легким, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо.

5. Салат из пекинской капусты с курицей

  • Пекинская капуста – 300 гр (полкачана)
  • Куриное филе – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Яйцо – 4 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль, перец, майонез

Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.

После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.

6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

  • пекинская капуста
  • яйца
  • сыр твердый
  • перец болгарский
  • помидоры
  • ломтики белого хлеба
  • куриное филе
  • укроп
  • соль, перец
  • майонез

Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить. Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.

Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками. Капусту порвать руками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Правильный выбор продуктов для салата

Теперь все же несколько слов о выборе продуктов. Начнем, пожалуй, с пекинской капусты. Ее выбрать сложности особой нет, но, старайтесь, чтобы она была сочной, и не имела темных пятен – это указывает на то, что она довольно старая. Молодая же капуста имеет более зеленые листья, а не белые. В салат белую часть лучше вообще не использовать, так как она довольно грубая и жесткая.

Теперь о креветках. Такой продукт сегодня не редкость, но, довольно сложно выбрать качественные креветки. Лучше всего использовать запакованные на фабриках, которые находятся в пачках. Если есть возможность, купите вообще не замороженные, а свежие, но, убедитесь, что они именно свежие. Как уже было сказано выше, не стоит брать сильно дорогие, и тем более, королевские креветки, толку от них будет не больше.

Крабовые палочки, наоборот, стоит брать не в пачках, а на развес. Так. Вы сможете их понюхать, потрогать, и понять свежие они, или нет. Если они не свежие, то будет присутствовать характерный запах. К сожалению, в пачки довольно часто кладут просроченные крабовые палочки.

Ананасы лучше брать те, которые нарезаны кольцами. В этом также есть свой смысл. Дело в том, что когда их консервируют, их нарезают специальным аппаратом. Все кольца должны быть одинаковыми, в том числе, и по цвету, то есть, только с одного ананаса. А вот кубиками или дольками режут в том случае, если ананас с одной стороны подгнил, или заплесневел. Они, попросту, обрезают гнилую часть, а остальное насыпают в банку, но, ананас, при этом, был пропавшим. С кольцами такой истории не произойдет.

Гранат необходимо уметь правильно выбирать. В первую очередь, он должен быть исключительно одного тона, при этом, это может быть как бледный, так и ярко-красный, в зависимости от сорта. Во-вторых, он должен быть твердым, когда он мягкий, то это говорит о его незрелости, о том, что ягоды внутри кислые. В-третьих, гранат должен быть не круглым, а многоугольным. Вот по таким критериям, вы сможете определить, спелый гранат, или нет.

Давайте не забывать, что салат у нас легкий. Поэтому, майонез не следует брать сильно жирный. 30% будет вполне достаточно.

Рецепт «Салат «Стрела Амура»»:

Всем привет!
Сегодня готовим очень интересный салат с куриными сердечками!
Приступим?
1 этап: подготовить ингредиенты.
лук обжарить до золотистого цвета,
картофель отварить,
сердечки отварить в подсоленой воде.

2 этап:
консервированные шампиньоны нарезать пластинками,
сердечки тонко порезать,
картофель и морковь натереть на крупной терке,
сыр натереть на мелкой терке.

3 этап: приготовить соус.
смешать в равных пропорциях майонез и сметану, ориентируйтесь на свой вкус, если вам больше нравится сметана, увеличьте ее количество, если майонез, добавьте больше его. всего нам понадобится 250 г соуса.
Я воспользовалась вариантом для экономных и не стала покупать отдельно майонез и сметану, а купила сметанный майонез.

4 этап: собираем салат.
Выкладываем слоями:
грибы,
лук,
соус,
картофель, соль,
соус,
морковь,
соус,
сердечки,
соус,
сыр.

5 этап: настаивание.
Накрываем салат крышкой, убираем в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь) пропитаться.

Очень вкусный и необычный салат готов!
Приятного аппетита!

Рецепт «Салат «Стрелы Амура»»:

Креветки отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде, остужаем, чистим

Крабовые палочки очень мелко режем

Ананасы режем кубиками

Складываем все в салатник, добавляем зерна граната

Солим, заправляем майонезом, подаем

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

  • 161
  • 203
  • 41707

Попробуйте приготовить вместе

Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты

  • 71
  • 331
  • 9215

14 апреля 2017 года chipidros1985 #

29 апреля 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 марта 2017 года Ljsj #

22 марта 2017 года Ljsj #

29 апреля 2017 года Амишка09 # (автор рецепта)

15 апреля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года Амишка09 # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года zuravlik #

28 февраля 2016 года Амишка09 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года Ирушенька #

24 марта 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года migga #

23 марта 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

11 января 2015 года kuin #

13 января 2015 года Амишка09 # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года wawaw #

13 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

7 мая 2014 года pupsik27 #

13 ноября 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года гурман1410 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Milosc #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года Milosc #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

30 апреля 2014 года Milosc #

29 апреля 2014 года Фохт #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года JeSeKi # (модератор)

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года veronika1910 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года Zhenya708 #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

29 апреля 2014 года semsvet #

30 апреля 2014 года Амишка09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Стрелы Амура – это вкуснейшее и сытное блюдо и любим он многим именно благодаря своему вкусу, простоте, лёгкости и, что немаловажно, полезности!

«Изюминкой» салата являются морепродукты, обладающие многими полезными витаминами и микроэлементами.. Такой салат порадует Вас не только своими вкусовыми качествами, но и несомненно повысит настроение!

Классическая рецептура обязательно включает креветки. Но существуют и оригинальные способы приготовления. О них мы сегодня и узнаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector